Украина – “элитный профсоюз олигархов им.Геббельса” – Вся Україна

Украина – “элитный профсоюз олигархов им.Геббельса”

Олигархический феодализм, маскирующийся под подобие демократии, успел не только крепко стать на ноги за эти 20 с лишним лет, но и выработать четкую стратегию и тактические приемы.

Мы не сдвинемся с места в развитии страны, пока большинство граждан не уяснит: страной уже больше двух десятилетий управляет “элитный профсоюз”, состоящий из нескольких семейных кланов, узурпировавших власть в Украине.

Ни мертвечук, ни путлер, ни националисты ничего с этим не могут сделать. По сути, несколько семей имеют влияние НА ВСЕ в нашей стране. Совокупность их телеканалов и прочих медиа-ресурсов позволяет им дурить головы 70-85% граждан и по сути назначать с помощью этих зомбированных голов и президента, и большинство депутатов парламента. Через младших членов своих кланов – олигархов местного уровня, проводится та же политика зомбирования и узурпации власти в областях, городах, районах и т.д.

Пока мы это не осознаем, пока мы не поймем, кто главный тормоз развития экономики и демократии, пока не осознаем истинные причины нашей нищеты, мы так и будем оставаться страной 3-го, если не 4-го мира.

Олигархический феодализм, маскирующийся под подобие демократии, успел не только крепко стать на ноги за эти 20 с лишним лет, но и выработать четкую стратегию и тактические приемы.
Ослабленная из-за войны страна позволила им сотворить чудо. Иначе никак не назовешь результаты выборов 2019 года – как президентских, так и парламентских. Предполагаю, что они сами были в шоке от результатов, от осознания зомбирующей силы подконтрольных “медиа” и в первую очередь телевидения.
Головокружительный успех откровенного дурака и его “нарисованной на коленке” партии, стало реальным чудом. Чудом, потому что столько голосов за “это” может быть только в дурдоме. И ведь на самом деле – феодалы превратили страну в дурдом с помощью всего лишь медиа.

Впрочем, не они это придумали.
Когда-то Геббельс сформулировал простую мысль: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».
И вот теперь нам остается решить главный вопрос – мы, народ Украины – единственный источник власти в этой стране или стадо хрюшек?
А чтобы решить этот главный вопрос, нужно подняться на носочки, внимательно оглядеться и рассмотреть торчашие из каждого СМИ уши феодалов-олигархов и их верных многочисленных слуг.
P.S. Для тех, кто еще сомневается, что самый мощный враг развития страны и ее продвижения в Европу – это “элитный профсоюз олигархов имени Геббельса”, я планирую “на пальцах” разобрать механизмы нашего обнищания. Если, конечно, Вам это интересно.
А в самом деле… Интересно?

Геннадий Данильченко


ВІД MY.UA


Від Luckyads


Від Smi.biz

You may also like...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *